fbpx

Siamo giunti all’undicesima edizione di Tutti con le mani in pasta, l’evento regionale che, da un lato, vuole far conoscere al consumatore il valore e le virtù dei prodotti artigianali negli stessi laboratori dove vengono realizzati e, dall’altro, mostrare la passione con la quale i soci di Etica del Gusto si dedicano al proprio mestiere.

Adulti e bambini, infatti, possono mettere letteralmente “le mani in pasta”, curiosare nel “dietro le quinte” delle botteghe e divertirsi preparando cose buone! Dal 2011 l’ultimo fine settimana di novembre gli Etici aprono gratuitamente le porte dei loro laboratori al pubblico: due giornate di profumi e di sapori, dedicate a tutti coloro che si vogliono cimentare con le squisitezze che si producono dentro al “regno” degli artigiani del gusto. Quale maniera migliore per imparare se non fare? E quale maniera migliore per conoscere se non ascoltare i professionisti? Vi aspettiamo sabato 25 e domenica 26 novembre!

Ecco la lista dei soci partecipanti. Per una miglior organizzazione, è opportuno individuare il laboratorio più vicino a voi nella seguente lista e chiamare direttamente per avere informazioni dettagliate sui temi trattati e gli orari. Per partecipare all’evento è obbligatorio iscriversi.

SABATO 25 NOVEMBRE

  • La Gubana della nonna – “La Gubana” (per coppie di adulti) – dalle 10:00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 17.00 in collaborazione con L’Oro della Benecija – Via Algida, 63 – Azzida – 33049 S. Pietro al Natisone (UD) – Tel. 0432/727234
  • Dusci – “L’oro di Bronte in FVG: il signor Pistacchio” (per adulti) ore 15:00 – Via Tricesimo, 46 – 33100 Udine – Tel. 0432/1592634
  • Pasticceria Cassin – “Tiramisù espresso” (per adulti) ore 15:30 in collaborazione con Pura Vida Caffè – Via Pomponio Amalteo, 5 – 33078 San Vito al Tagliamento (PN) – Tel. 0434/876717
  • Caffè Pasticceria del Cuore – “Lo zafferano: tra dolce e salato” (per coppie di adulti) ore 15:00 in collaborazione con l’Azienda Agricola Polo Friz Lorenzo – Via Dante, 4 – 33080 Roveredo in Piano (PN) – Tel. 389/6247451
  • Panificio Da Marino – “I Grissini” (bambino/a e genitore) ore 15:00 in collaborazione con l’Azienda Agricola Fren – Via San Simone, 31 – 33080 – Prata di Pordenone – Tel. 0434/620938
  • Panificio Berin – “Torte di compleanno” (per coppie di adulti) – ore 14:00 – Via Carducci, 2 – 33048 Medeuzza di San Giovanni al Natisone (UD) – Tel. 0432/758107
  • Panificio Pasticceria Gobatto – “Dolci da credenza” (per nonni e nipoti) – ore 15.30 – Via Martiri della Libertà, 25 – 34073 Grado (GO) – Tel. 345/4386876
  • Pasticceria Gelateria Dolcevita – “Pupazzi di neve in cioccolato” (per bambini) – ore 15:00 – Piazza Giardini Pubblici, 1 – 330300 Codroipo (UD) – Tel. 0432/908234
  • Pasticceria Castellarin – “Il tronchetto di Natale” (per coppie di adulti) ore 14:30 – Piazza Medaglie d’Oro Durigon – 33020 Rigolato (UD) – Tel. 0433/060682
  • Il Pane Quotidiano – “La pizza!” (per bambini dai 6 ai 10 anni) ore 17:00 – Strada della Rosandra, 50 – 34147 Trieste – ISCRIZIONI QUI
  • Pasticceria Pirona – (per coppie di adulti) ore 16:00 – Largo della Barriera Vecchia, 12 – 34129 Trieste – Tel. 040/2335476

DOMENICA 26 NOVEMBRE

  • Paradiso dei Golosi – “Tortina alla ricotta” (per coppie di adulti) – dalle 14.00 alle 17.30 in collaborazione con l’Azienda Agricola Manig – Via F. Musoni, 3 – 33049 S. Pietro al Natisone (UD) – Tel. 0432/727623
  • La Gubana della nonna – “La Gubana” (per coppie di adulti) – dalle 10:00 alle 12.00 in collaborazione con L’Oro della Benecija – Via Algida, 63 – Azzida – 33049 S. Pietro al Natisone (UD) – Tel. 0432/727234
  • Pasticceria Galimberti – “Crea la nuova farcitura MyBrioche” (per adulti) – dalle 14.00 alle 17.00 – 3 turni con 3 gruppi da 3 persone – Via Gemona, 76 – 33100 Udine – Tel. 0432/501051
  • Cioccolateria Valentinis – “Cioccolato e distillati” (per adulti) ore 15:00 – Largo delle Grazie, 5 – 33100 Udine – Tel. 0432/299042
  • Venier Arte Dolce – “Dolce alle mele” (bambino/a e genitore) ore 15:00 e 17:00 in collaborazione con Borgo delle Mele – Viale Barbacane, 21 – 33097 Spilimbergo (PN) – Tel. 0427/926366
  • Pasticceria Cassin – “Tiramisù espresso” (per adulti) ore 10:30 in collaborazione con Pura Vida Caffè – Via Santa Lucia, 39 – 33079 Bagnarola (PN) – Tel. 0434/688058
  • Mosaico Cocambo – “Gnocchi con grué di cacao” (per adulti) – Via della Stazione 2/A – 33051 Aquileia (UD) – Tel. 346/4792028 PRENOTARSI TRAMITE WHATSAPP
  • Panificio Toninato – “Viva la pasta frolla!” (per bambini) ore 8:45 – Via Romana, 161 – 34074 Monfalcone (GO) – Tel. 0481/410740
  • Orso Bakery 1962 – “La colazione evolutiva” (per adulti e bambini) ore 14:00 – Piazza Roma, 19 – 33041 Aiello del Friuli (UD) – Tel. 0431/99427
  • Pasticceria Castellarin – “Il Pane” (bambino/a e genitore) ore 10:00 – Piazza Medaglie d’Oro Durigon – 33020 Rigolato (UD) – Tel. 0433/060682
  • Eppinger Caffè – per tutti ore 10:30 e 15:30 – Via Angelo Emo, 49 – Tel. 345/2911405

Etica del Gusto Ets

Etica del Gusto Ets
Un’associazione di professionisti del FVG che porgono la massima attenzione nella scelta delle materie prime e una meticolosa cura nella lavorazione dei prodotti.

Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Telefono: 0432/699263
E-mail: info@eticadelgusto.it
PEC: eticadelgustopdp@pec.it
Sito: www.eticadelgusto.it

Orari di segreteria:
dal lunedì al mercoledì
8:00-13:00 e 14:00-17:00

  • Seguici su Facebook

  • Seguici su Instagram

  • Seguici su YouTube

Etica Academy

Etica Academy
Centro di alta formazione in pasticceria, panificazione, cioccolateria, gelateria alle porte di Udine.

Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Telefono: 0432/699263
E-mail: info@eticadelgusto.it
Sito: www.eticadelgusto.it

Orari di segreteria:
dal lunedì al venerdì
8:00-13:00 e 14:00-17:00

  • Seguici su Facebook

  • Seguici su Instagram