fbpx

Toni Rodriguez

Toni Rodríguez Segura è nato a Barcellona il 10 marzo del 1986. Cuoco e pasticcere specializzato in lavorazioni totalmente vegane.
Dopo la sua esperienza in cucina in diversi ristoranti, all’età di solo 19 anni ha dato vita al progetto personale Lujuria Vegana: un laboratorio di alta pasticceria che gli ha permesso di  distribuire i suoi dolci in Spagna e in Europa.
Dopo questo progetto, Toni ha iniziato a dedicarsi profondamente alla ricerca e sviluppo di tecniche innovative specifiche della pasticceria vegana.
Nel 2018 Toni e la co-fondatrice Sara hanno inaugurato una scuola di pasticceria vegana a Barcellona chiamata Toni Rodríguez Academy, dove tengono corsi in inglese e spagnolo, sia in presenza che on-line in più di 20 paesi in tutto il mondo. Tono Rodriguez ha pubblicato 4 libri sulla cucina e pasticceria vegana e, a dicembre del 2021 uscirà il suo 5° libro sull’argomento.

Prossimi Eventi

Data inizio Nome Dettagli Località Prezzo
09/05/2022

GLI ESSENZIALI DELLA PASTICCERIA VEGANA

via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
11/05/2022

L’ALTA PASTICCERIA VEGANA

via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)