fbpx

Manuel Bertossi

Fin da bambino Manuel sapeva che avrebbe fatto il pasticcere. Dopo gli anni di formazione al Civiform di Cividale, lavora in diverse realtà della sua città natale, per approdare in una delle pasticcerie più rinomate di Udine. Qui ricopre il ruolo di primo pasticcere per diversi anni e, allo stesso tempo, ha la possibilità di crescere sempre di più professionalmente grazie all’Etica del Gusto.
In questi anni scopre il meraviglioso mondo del cioccolato e se ne innamora perdutamente.
Si trasferisce, poi, in Spagna dove vive un’esperienza e una sfida: lavora per un grande nome della pasticceria spagnola, approfondisce la lavorazione del cioccolato e non solo.
Quando rientra in Italia, ricopre un ruolo nuovo: quello di consulente per la Crespi e chef Etica Academy.
Negli ultimi anni, ha avuto la possibilità di ampliare maggiormente la sua conoscenza del cioccolato e della pasticceria, confrontandosi con molti professionisti di livello internazionale.

Prossimi Eventi

Data inizio Nome Dettagli Località Prezzo
27/09/2021

MASTER DI CIOCCOLATERIA

via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
23/11/2021

IL CIOCCOLATO IN 10 GRAMMI

via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
18/01/2022

DESSERT IN VASETTO

via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
07/02/2022

DECORAZIONE AL CORNETTO

via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
08/02/2022

DECORAZIONI IN CIOCCOLATO

via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)