fbpx

Luca Soncin

Luca Soncin intraprende l’attività di panettiere in età adolescenziale. La sua passione verso l’alimentazione naturale lo porta ad effettuare diversi studi sull’argomento e sulla biochimica degli alimenti. Socio fondatore di Accademia del pane e, successivamente, di Etica del Gusto, ne è tuttora membro del consiglio direttivo. Questa associazione gli ha dato la possibilità di affiancarsi a diversi maestri tanto da specializzarsi nelle fermentazioni con diversi tipi di fermenti e di lieviti madre. Nel 2013 riceve dalla Camera di Commercio il titolo di maestro di mestiere. Titolare dell’azienda “Aqa – Alta qualità artigiana” di Osoppo (UD) è molto apprezzato per i prodotti da forno e delle prime colazioni, preparati rigorosamente con lievito madre.
Nei prodotti di ricorrenza si considera affettuosamente un “Morandiniano”.

Prossimi Eventi

Data inizio Nome Dettagli Località Prezzo
08/02/2022

MASTER DI PANIFICAZIONE

via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)
via Colloredo, 128 33037 Pasian di Prato (UD)