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Fabrizio Fiorani

Classe 1986 e romano di nascita, Fabrizio Fiorani ha lavorato in alcune delle migliori cucine d’Italia, come il The Cesar* nello storico Hotel La Posta Vecchia a Palo Laziale, Il Pellicano** di Porto Ercole, l’Enoteca Pinchiorri*** di Firenze e La Pergola*** nella capitale. Il suo forte desiderio di un’esperienza internazionale lo ha portato a partecipare all’apertura del ristorante di Heinz Beck a Tokyo e, dall’ottobre 2015, è pastry chef del BVLGARI Il Ristorante Luca Fantin di Tokyo. Cura la creatività per tutti i nuovi prodotti per BVLGARI Il Cioccolato in Giappone; i suoi dessert vengono serviti anche presso Il Bar nella BVLGARI Ginza Tower, Il Caffè di Osaka e Il Ristorante Luca Fantin nel BVLGARI Resort di Bali. Durante la cerimonia del 50 Best 2019 dell’Asia, è stato premiato come Miglior Pasticcere dell’Asia. Ha iniziato la sua carriera come consulente di pasticceria per i migliori gruppi alimentari e gruppi leader nel settore alberghiero di lusso in tutto il mondo. Dal 2019 è il responsabile della pasticceria del ristorante Duomo di Ciccio Sultano. Fabrizio Fiorani è membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

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