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Fabrizio Donatone

Fabrizio Donatone è nato a Campobasso nel 1976. Dopo studi di tutt’altro genere, ha scoperto l’arte e la passione per la pasticceria appresa sia frequentando corsi qualificati e di alta specializzazione sia lavorando con alcuni dei più importanti maestri pasticceri italiani e stranieri. Nel corso degli anni ha affinato la sua tecnica e ha cominciato a partecipare e vincere numerosi concorsi nazionali ed internazionali:

– Medaglia d’oro e Campione Italiano di Pasticceria Artistica agli Internazionali d’Italia nel 2004
– Medaglia d’argento alle Olimpiadi di cucina ad Erfurt (Germania)
– Medaglia d’oro e premio speciale a Rimini nel 2005
– Medaglia di bronzo e premio speciale per la migliore torta al cioccolato alla 10° Coupe du Monde de la Patisserie a Lione nel 2007
– Premio speciale come miglior pasticcere di Roma e provincia conferito dal Gambero Rosso nel 2010
– Campione del Mondo con Emmanuele Forcone e Francesco Boccia alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2015

Grande conoscitore del lievito madre in tutte le sue sfaccettature: profilo organolettico, vita, gestione, conservazione e riattivazione dello stesso.

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