fbpx

Programma Corsi 2018/19

Programma Corsi 2018/19

E’ pronto il nuovo programma dei corsi per la stagione 2018/19! Tanti appuntamenti con grandi professionisti del settore, nuove tematiche pensate per rispondere ai bisogni della clientela e alle attuali tendenze.

Quest’anno proponiamo un’ampia scelta di corsi base per avvicinarsi al meraviglioso mondo della pasticceria, panetteria, cioccolateria o gelateria e per approfondire alcune tematiche. Questi percorsi formativi sono rivolti, in particolar modo, ai giovani che hanno già seguito o che stanno seguendo un percorso scolastico nel settore ma anche ad apprendisti e professionisti che desiderano approfondire le loro conoscenze.

Come allestire la vetrina di Natale, estratti & frullati, latte art, imparare a gestire la nuova generazione dei Millennial, decorazione al cornetto e tanto altro. Per scoprire tutti i corsi base, cliccate QUI.

trittico corsi centro formazione

Come ogni anno, l’Associazione propone dei corsi avanzati, dedicati ai professionisti perché la formazione è un elemento fondamentale non solo per lo sviluppo individuale ma anche per quello professionale ed imprenditoriale.

La stagione si aprirà con il Maestro Luca Mannori che propone un corso ricco di novità nel campo della pasticceria, seguiranno i Panini Gourmet di Alessandro Frassica, un corso dedicato ai Macarons, Toni Rodríguez insegnerà le basi della Pasticceria Vegana e molto ancora. Scoprite tutti corsi avanzati, cliccando QUI.

trittico corsi

Per permettere anche ai più giovani (fino a 24 anni compiuti) di formarsi con grandi professionisti di fama internazionale, proponiamo una quota agevolata e delle formule a pacchetto che potrete scoprire QUI.

I nostri pacchetti

Infine, per sfogliare e scaricare la nostra brochure on-line ricca di contenuti e informazioni, cliccate QUI.