L’Etica del Gusto alla fiera Cucinare 2016

Anche quest’anno saremo presenti alla Fiera Cucinare – Per Piacere per Mestiere, che si terrà a Pordenone dal 13 al 16 Febbraio 2016.

Ci troverete nell’Arena KeCucine:

  • sabato 13 febbraio dalle ore 18.00 alle 19.00 parleremo del “PANE IERI E OGGI“: dal ritorno del pane dalle forme tradizionali fino ad arrivare ai nuovi pani, con diverse forme, farine, lievitazioni – tra i lievitati importanti verrà anche presentata la Colomba Pasquale con il lievito naturale.
  • martedì 16 febbraio dalle ore 16.30 alle 17.30 parleremo de “LE FORME DEL CIOCCOLATO“: useremo un tipo di cioccolato per presentarlo sotto tutte le sue forme. Seguirà la degustazione di una bavarese, una pralina, un gelato e una granita. Mostreremo inoltre la realizzazione di un soggetto, sempre in cioccolato.

Vi aspettiamo numerosi!