fbpx

Programma Eventi 2018/2019

GOOD 2018

Quest’anno saremo presenti a GOOD, il sesto salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari, dal 1° al 4 novembre. Vi aspettiamo al Padiglione 3.

Ecco il programma dettagliato degli appuntamenti dell’Etica del Gusto:

Programma - solo eventi

TUTTI CON LE MANI IN PASTA

Ritorna l’appuntamento annuale di “Tutti con le mani in pasta” sabato 24 e domenica 25 novembre 2018.

Per la settima edizione, i laboratori dei nostri soci saranno aperti al pubblico per spiegare come si svolge il mestiere di un artigiano panettiere, pasticciere, gelataio e cioccolataio. Due pomeriggi di profumi e di sapori, dedicati a tutti coloro che si vorranno cimentare con le squisitezze che si producono dentro al “regno” degli artigiani del gusto.

L’elenco dei laboratori dei soci che partecipano all’iniziativa è disponibile cliccando QUI.

SPONSOR

PARTNER EVENTI

Etica del Gusto Ets

Etica del Gusto Ets
Un’associazione di professionisti del FVG che porgono la massima attenzione nella scelta delle materie prime e una meticolosa cura nella lavorazione dei prodotti.

Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Telefono: 0432/699263
E-mail: info@eticadelgusto.it
PEC: eticadelgustopdp@pec.it
Sito: www.eticadelgusto.it

Orari di segreteria:
dal lunedì al mercoledì
8:00-13:00 e 14:00-17:00

  • Seguici su Facebook

  • Seguici su Instagram

  • Seguici su YouTube

Etica Academy

Etica Academy
Centro di alta formazione in pasticceria, panificazione, cioccolateria, gelateria alle porte di Udine.

Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Telefono: 0432/699263
E-mail: info@eticadelgusto.it
Sito: www.eticadelgusto.it

Orari di segreteria:
dal lunedì al venerdì
8:00-13:00 e 14:00-17:00

  • Seguici su Facebook

  • Seguici su Instagram