ETICA ACADEMY
Etica Academy è un centro di formazione avanzata, nato per creare e offrire a chi sceglie di frequentare le nostre proposte un percorso di apprendimento di alta qualità nei settori della pasticceria, panificazione, cioccolateria, gelateria e ristorazione.
I corsi proposti consentono di approfondire le proprie conoscenze e abilità grazie a laboratori moderni, alle attrezzature più avanzate e a docenti riconosciuti a livello nazionale e internazionale, come Emmanuele Forcone, Ezio Marinato, Rolando e Francesca Morandin…
Rinnovata di recente, Etica Academy è una struttura di 700 metri quadrati completamente dedicati all’attività formativa e all’ospitalità. È priva di barriere architettoniche per dare a tutti la possibilità di formarsi in un ambiente pulito e accogliente.
A oggi ospitiamo:
– un Pastry & Bakery Lab: il laboratorio più spazioso che usiamo sia per i master pratici di pasticceria e panificazione sia per i corsi evento.
– un Choco Lab & Gelato: il laboratorio che usiamo per i master pratici di gelateria e cioccolateria e per le consulenze private.
– un Coffee & Mixology lab: è lo spazio dove accogliamo e “viziamo” i nostri ospiti e corsisti con un caffè e un dolcetto. Quest’aula viene, inoltre, usata per i workshop pratici dedicati al mondo del bar e della caffetteria.
– un Business lab: qui si svolgono tutti i corsi di comunicazione e di gestione aziendale, elementi fondamentali per avere successo nel mondo delle imprese artigiane e migliorare come imprenditori.
Insieme ai laboratori, troverete un punto vendita per l’acquisto di materie prime di alta qualità e attrezzature specifiche.
La nostra società è in continua evoluzione, per questo siamo convinti che la formazione sia fondamentale per rimanere aggiornati e che essa rappresenti un guadagno in termini di crescita personale e professionale. La nostra proposta formativa è ampia e varia, pensata per rispondere alle diverse esigenze dei nostri clienti.
FORMAZIONE INIZIALE
I MASTER sono percorsi base rivolti a tutti, che permettono di avvicinarsi in maniera professionale al mondo della pasticceria, della cioccolateria, della panificazione e della gelateria; corredati da un tirocinio retribuito in azienda, sono finalizzati ad agevolare l’inserimento o il reinserimento nel mercato del lavoro.
FORMAZIONE PROFESSIONALE
Corsi rivolti ai professionisti che vogliono approfondire alcuni aspetti del loro mestiere e tenersi aggiornati sulle novità del settore:
– workshop dimostrativi e pratici di livello intermedio
– corsi evento di livello avanzato
– corsi imprenditoriali e di comunicazione con collaboratori, clienti e colleghi.
Inoltre, forniamo ai nostri clienti delle consulenze personalizzate basate sulle loro esigenze e necessità.
Mettiamo a disposizione la nostra struttura alle aziende che lo richiedono per eventi, team building aziendali e noleggio sala.