fbpx

EIN PROSIT

Manifestazione eno-gastronomica d’eccellenza con l’obiettivo di rappresentare al meglio la produzione di prodotti gastronomici e di vini del nostro Paese e, in particolare, quella della Regione Friuli Venezia Giulia.

Nel corso degli anni Ein Prosit ha ospitato alcuni dei più grandi cuochi italiani, come Massimo Bottura, Emanuele Scarello, Ana Roš, Antonia Klugmann, Chicco Cerea, Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo… che hanno proposto all’interno degli “Itinerari del Gusto” i piatti della loro cucina abbinati ai vini del Friuli Venezia Giulia, permettendo ai tanti appassionati di soddisfare il palato ed apprezzare la cucina italiana nelle sue massime espressioni.

EIN PROSIT 2019

L’Associazione Etica del Gusto ha partecipato alla XXI edizione di Ein Prosit, manifestazione eno-gastronomica organizzata dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano, di Sella Nevea e Passo Pramollo.

Si tratta di uno tra gli appuntamenti enogastronomici più prestigiosi del Friuli Venezia Giulia, ampliando la prospettiva con l’eccellenza gastronomica locale e nazionale.

La “Mostra Assaggio” alla quale abbiamo parteciperemo si è tenuta a Udine, sabato 26 e domenica 27  ottobre 2019, dalle 10.00 alle 18.00.

SPONSOR

PARTNER EVENTI

Etica del Gusto

Etica del Gusto
Un’associazione di professionisti del FVG che porgono la massima attenzione nella scelta delle materie prime e una meticolosa cura nella lavorazione dei prodotti.

Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Telefono: 0432/699263
E-mail: info@eticadelgusto.it
PEC: eticadelgustopdp@pec.it
Sito: www.eticadelgusto.it

Orari di segreteria:
dal lunedì al mercoledì
8:00-13:00 e 14:00-17:00

  • Seguici su Facebook

  • Seguici su Instagram

  • Seguici su YouTube

Etica Academy

Etica Academy
Centro di alta formazione in pasticceria, panificazione, cioccolateria, gelateria alle porte di Udine.

Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Telefono: 0432/699263
E-mail: info@eticadelgusto.it
Sito: www.eticadelgusto.it

Orari di segreteria:
dal lunedì al venerdì
8:00-13:00 e 14:00-17:00

  • Seguici su Facebook

  • Seguici su Instagram