fbpx

Il gelato gastronomico

Il gelato gastronomico

Il gelato gastronomico

Data: 21 e 22 maggio 2019

Docenti: Ciro Fraddanno e Stefano Buttazzoni

Modalità: Dimostrativo

Orario: 9.30-18.00

Quota di partecipazione: 305,00€ – Soci e giovani fino ai 24 anni: 120,00€

Il corso si rivolge a professionisti gelatai e cuochi, con l’obiettivo di far conoscere le potenzialità del gelato gastronomico.
Ciro Fraddanno e Stefano Buttazzoni affronteranno le problematiche e le criticità del gelato gastronomico, l’aspetto del marketing e insegneranno a bilanciare le ricette da zero.
Non mancherà l’applicazione pratica del gelato in ricette che spazieranno dall’aperitivo al dolce.

Il corso si svolgerà dalle 9.30 alle 18.00 presso la nostra sede a Pasian di Prato, in via Colloredo 128.
È prevista una pausa pranzo di un’ora. Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per iscriversi, telefonare allo 0432/644428 oppure inviare un’e-mail a info@eticadelgusto.it indicando nome, cognome, ragione sociale e numero di telefono.