Quota di partecipazione: 80,00€ + IVA
Le torte classiche sono un pilastro della pasticceria italiana. Questo corso illustrerà nuove metodologie per realizzare i dolci della tradizione avvalendosi della tecnologia moderna per ridurre i tempi di produzione e ottimizzare la produttività. Le ricette proposte sono:
– Torta con pan di spagna
– Charlotte alla frutta
– Saint Honoré
– Millefoglie
– Foresta Nera
– Zuppa inglese
E’ un corso dimostrativo rivolti a tutti i professionisti del settore (soci e non). Si svolgerà dalle 14.00 alle 19.00 presso la nostra sede a Pasian di Prato, in via Colloredo 128.
Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per iscriversi, telefonare allo 0432/644428 oppure inviare un’e-mail a info@eticadelgusto.it indicando nome, cognome, ragione sociale e numero di telefono.
Per poter assicurare il rispetto delle norme di distanziamento i posti sono limitati. L’iscrizione sarà confermata solo al momento dell’avvenuta ricezione del pagamento anticipato, da effettuare tramite bonifico intestato a:
Etica del Gusto – IBAN IT43 A054 8412 300C C036 0422 249
Per assistere al corso è obbligatorio indossare la giacca da chef. Chi ne fosse sprovvisto potrà richiederne una in prestito all’Academy, al momento dell’iscrizione, indicando la propria taglia.
Come abbiamo già potuto sperimentare, le cose cambiano velocemente ed è impossibile prevedere l’evolversi della situazione legata al Covid-19. Pertanto, ci riserviamo la facoltà di variare gli orari e le date di svolgimento dei corsi ed eventi in programma, nonché di annullarli qualora fosse necessario, dandone tempestiva comunicazione agli iscritti e rimborsando la quota di iscrizione già versata.