LA PASQUA DI RAUL BERNAL

Quota di partecipazione: 305,00€ (IVA inclusa) – Soci e giovani fino ai 24 anni: 120,00€ (IVA inclusa)
Questo corso propone un vasto assortimento di soggetti in tema pasquale creati completamente in cioccolato.
Si realizzeranno colorazioni, modellaggi, tecniche per la realizzazione dei dettagli e degli occhi dei soggetti realizzando delle vere e proprie opere d’arte.
E’ un corso dimostrativo rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e non). Si terrà in lingua spagnola con traduzione simultanea spagnolo-italiano.
Si svolgerà dalle 9.30 alle 18.00 presso la nostra sede a Pasian di Prato, in via Colloredo 128.
È prevista una pausa pranzo di un’ora. Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per iscriversi, telefonare allo 0432/644428 oppure inviare un’e-mail a info@eticadelgusto.it indicando nome, cognome, ragione sociale e numero di telefono.
Per assistere al corso è obbligatorio indossare la giacca da chef. Chi ne fosse sprovvisto potrà richiederne una in prestito all’Academy, al momento dell’iscrizione, indicando la propria taglia.