Quota di partecipazione: 300,00€ + IVA – Soci, matricole e giovani fino ai 24 anni: 120,00 + IVA
Domenica Petronella realizzerà varie tipologie di pani moderni con approfondimenti sulle farine e su come ottimizzare al massimo l’organizzazione in termini di produzione e di impasti.
Imparerete a conoscere e gestire il lievito madre, la biga e la pasta fermentata, a lavorare impasti morbidi in maniera diretta e con la gestione del freddo.
Programma:
– pane ai 9 cereali
– pane al cioccolato
– pane curcuma e semi
– pane 100% segale
– pane 100% integrale
– pane con riso venere
– pane campagnolo
– pane alle erbe, miele e nocciole
– ciabatta 100% biga
– pane di semola di grano duro
– focaccia pugliese con biga
E’ un corso dimostrativo rivolto a tutti i professionisti (soci e non). Si svolgerà dalle 9.30 alle 18.00 presso la nostra sede a Pasian di Prato, in via Colloredo 128. È prevista una pausa pranzo di un’ora. Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per iscriversi, telefonare allo 0432/699263 oppure inviare un’e-mail a info@eticadelgusto.it indicando nome, cognome, ragione sociale e numero di telefono.
Per poter assicurare il rispetto delle norme di distanziamento i posti sono limitati. L’iscrizione sarà confermata solo al momento dell’avvenuta ricezione del pagamento anticipato, da effettuare tramite bonifico intestato a:
Crespi srl – IBAN IT09 G054 8412 300C C036 0420 859
Per assistere al corso è obbligatorio indossare la giacca da chef. Chi ne fosse sprovvisto potrà richiederne una in prestito all’Academy, al momento dell’iscrizione, indicando la propria taglia.
Come abbiamo già potuto sperimentare, le cose cambiano velocemente ed è impossibile prevedere l’evolversi della situazione legata al Covid-19. Pertanto, ci riserviamo la facoltà di variare gli orari e le date di svolgimento dei corsi ed eventi in programma, nonché di annullarli qualora fosse necessario, dandone tempestiva comunicazione agli iscritti e rimborsando la quota di iscrizione già versata.