PANETTONE TRADIZIONALE E ALTERNATIVA VEGANA

Quota di partecipazione: 305,00€ (IVA inclusa) – Soci e giovani fino ai 24 anni: 120,00€ (IVA inclusa)
Durante il corso verrà realizzato il classico panettone con lievito naturale e alcune varianti. Non mancheranno approfondimenti sull’applicazione e la gestione del lievito.
Verrà realizzato, inoltre, un lievitato natalizio senza prodotti di origine animale con gelatine di frutta.
E’ un corso dimostrativo rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e non).
Si svolgerà dalle 9.30 alle 18.00 presso la nostra sede a Pasian di Prato, in via Colloredo 128.
È prevista una pausa pranzo di un’ora. Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per iscriversi, telefonare allo 0432/644428 oppure inviare un’e-mail a info@eticadelgusto.it indicando nome, cognome, ragione sociale e numero di telefono.
Per assistere al corso è obbligatorio indossare la giacca da chef. Chi ne fosse sprovvisto potrà richiederne una in prestito all’Academy, al momento dell’iscrizione, indicando la propria taglia.