IL LIEVITO NATURALE E I PRODOTTI DA PRIMA COLAZIONE

Quota di partecipazione: 180,00€ (IVA inclusa)
Un corso chiaro e dettagliato per avvicinarsi al mondo del lievito madre. Ne imparerete la gestione e le tecniche d’impasto. I docenti realizzeranno alcune ricette di lievitati per la prima colazione.
E’ un corso dimostrativo rivolti a tutti i professionisti del settore (soci e non).
Si svolgerà dalle 9.30 alle 18.00 presso la nostra sede a Pasian di Prato, in via Colloredo 128.
E’ prevista una pausa pranzo di un’ora. Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per iscriversi, telefonare allo 0432/644428 oppure inviare un’e-mail a info@eticadelgusto.it indicando nome, cognome, ragione sociale e numero di telefono.
Per assistere al corso è obbligatorio indossare la giacca da chef. Chi ne fosse sprovvisto potrà richiederne una in prestito all’Academy, al momento dell’iscrizione, indicando la propria taglia.