IL CIOCCOLATO IN 10 GRAMMI

Quota di partecipazione: 120,00€ + IVA
Durante il corso verranno illustrate le principali tecniche per realizzare una pralina dall’inizio alla fine: camicia, ripieni a base acqua e anidri, chiusura e decorazione.
Non mancheranno approfondimenti su stoccaggio, esposizione e vendita delle praline.
E’ un corso dimostrativo rivolto a tutti i professionisti (soci e non). Si svolgerà dalle 9.30 alle 18.00 presso la nostra sede a Pasian di Prato, in via Colloredo 128. È prevista una pausa pranzo di un’ora. Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per accedere ai nostri locali e partecipare al corso è obbligatorio avere il Green Pass.
Per iscriversi, telefonare allo 0432/699263 oppure inviare un’e-mail a info@eticadelgusto.it indicando nome, cognome, ragione sociale e numero di telefono.
Per poter assicurare il rispetto delle norme di distanziamento i posti sono limitati. L’iscrizione sarà confermata solo al momento dell’avvenuta ricezione del pagamento anticipato, da effettuare tramite bonifico intestato a:
Crespi srl – IBAN IT09 G054 8412 300C C036 0420 859
Per assistere al corso è obbligatorio indossare la giacca da chef. Chi ne fosse sprovvisto potrà richiederne una in prestito all’Academy, al momento dell’iscrizione, indicando la propria taglia.
Come abbiamo già potuto sperimentare, le cose cambiano velocemente ed è impossibile prevedere l’evolversi della situazione legata al Covid-19. Pertanto, ci riserviamo la facoltà di variare gli orari e le date di svolgimento dei corsi ed eventi in programma, nonché di annullarli qualora fosse necessario, dandone tempestiva comunicazione agli iscritti e rimborsando la quota di iscrizione già versata.