Quota di partecipazione: 300,00€ + IVA – Soci, matricole e giovani fino ai 24 anni: 120,00 + IVA
Il corso inizierà con un focus teorico sulle materie prime e sui metodi di sviluppo delle ganache per pralineria per poi passare alla bilanciatura e realizzazione delle ricette. I partecipanti, affiancati dal docente, approfondiranno le tematiche legate all’ingredientistica e alla composizione degli ingredienti per, poi, applicarle all’interno di una ricettazione di ganache. Verranno approfondite le tematiche di conservazione dei prodotti ed i rispettivi metodi per lo stoccaggio e la gestione delle ricette in linea di produzione. Durante la parte pratica, oltre all’esecuzione delle ricette previste, verranno sviluppate e create delle ricette da parte dei partecipanti.
È un corso teorico-pratico rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e non). Si svolgerà nelle giornate di martedì 11 e mercoledì 12 ottobre 2022, dalle 9.30 alle 18.00 presso la nostra sede a Pasian di Prato (UD), in via Colloredo 128. È prevista una pausa pranzo di un’ora. Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per iscriversi, telefonare allo 0432/699263 oppure inviare un’e-mail a info@eticadelgusto.it indicando nome, cognome, ragione sociale e numero di telefono.
L’iscrizione sarà confermata solo al momento dell’avvenuta ricezione del pagamento anticipato, da effettuare tramite bonifico intestato a:
Crespi srl – IBAN IT09 G054 8412 300C C036 0420 859
Per assistere al corso è obbligatorio indossare la giacca da chef. Chi ne fosse sprovvisto potrà richiederne una in prestito all’Academy, al momento dell’iscrizione, indicando la propria taglia.