24Giu

Decorazione al cornetto

Inizio: 24/06/2020 - Fine: 24/06/2020
Imparare a maneggiare il cornetto realizzando piccole e grandi decorazioni. Tecnica, manualità e disegno sono le competenze di quest’arte che completa la pasticceria italiana. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e […]
25Giu

Decorazione al cornetto

Inizio: 25/06/2020 - Fine: 25/06/2020
Imparare a maneggiare il cornetto realizzando piccole e grandi decorazioni. Tecnica, manualità e disegno sono le competenze di quest’arte che completa la pasticceria italiana. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e […]
30Giu

Torte da forno

Inizio: 30/06/2020 - Fine: 01/07/2020
L’importanza degli ingredienti per esaltare le caratteristiche organolettiche e sensoriali del prodotto. Ricette riviste in chiave moderna e studiate per la consegna a domicilio. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e […]
07Lug

I croissant

Inizio: 07/07/2020 - Fine: 08/07/2020
I temi trattati durante questo incontro saranno: l’importanza della scelta degli ingredienti e i metodi di fermentazione. Si illustrerà la differenza tra il croissant francese e il cornetto italiano. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i […]
14Lug

Il cioccolato d’estate

Inizio: 14/07/2020 - Fine: 15/07/2020
Come vendere i prodotti a base di cioccolato durante i mesi più caldi. Ricette, tecniche e suggerimenti. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e non). Si svolgerà dalle 14.00 alle 19.00 […]
21Lug

Torte da forno

Inizio: 21/07/2020 - Fine: 22/07/2020
L’importanza degli ingredienti per esaltare le caratteristiche organolettiche e sensoriali del prodotto. Ricette riviste in chiave moderna e studiate per la consegna a domicilio. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e […]
28Lug

Torte moderne

Inizio: 28/07/2020 - Fine: 29/07/2020
Un corso che vi fornirà tutte le indicazioni necessarie a strutturare dei dolci equilibrati nei sapori e nelle consistenze. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e non). Si svolgerà dalle 14.00 […]

 

SPONSOR

PARTNER EVENTI