24Giu
Decorazione al cornetto
Imparare a maneggiare il cornetto realizzando piccole e grandi decorazioni. Tecnica, manualità e disegno sono le competenze di quest’arte che completa la pasticceria italiana. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e […]
25Giu
Decorazione al cornetto
Imparare a maneggiare il cornetto realizzando piccole e grandi decorazioni. Tecnica, manualità e disegno sono le competenze di quest’arte che completa la pasticceria italiana. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e […]
30Giu
Torte da forno
L’importanza degli ingredienti per esaltare le caratteristiche organolettiche e sensoriali del prodotto. Ricette riviste in chiave moderna e studiate per la consegna a domicilio. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e […]
07Lug
I croissant
I temi trattati durante questo incontro saranno: l’importanza della scelta degli ingredienti e i metodi di fermentazione. Si illustrerà la differenza tra il croissant francese e il cornetto italiano. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i […]
14Lug
Il cioccolato d’estate
Come vendere i prodotti a base di cioccolato durante i mesi più caldi. Ricette, tecniche e suggerimenti. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e non). Si svolgerà dalle 14.00 alle 19.00 […]
21Lug
Torte da forno
L’importanza degli ingredienti per esaltare le caratteristiche organolettiche e sensoriali del prodotto. Ricette riviste in chiave moderna e studiate per la consegna a domicilio. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e […]
28Lug
Torte moderne
Un corso che vi fornirà tutte le indicazioni necessarie a strutturare dei dolci equilibrati nei sapori e nelle consistenze. L’incontro prevede una parte dimostrativa e una parte pratica, nel rispetto delle norme di distanziamento sociale previste dal governo. E’ un corso rivolto a tutti i professionisti del settore (soci e non). Si svolgerà dalle 14.00 […]