fbpx

TORREFAZIONE E SCUOLA DI CUCINA COCAMBO

Cocambo è un viaggio nel mondo del caffè, del cioccolato e di tutte le prelibatezze dell’arte pasticcera artigianale. Cocambo è il sogno di un bambino che si realizza ma è anche delizia ed eccellenza, esperienza e conoscenza, per tutti: quella che vorremmo tramettere.

Cocambo nasce dall’idea innovativa di Piero Zerbin, mastro Pasticcere in quel di Aquileia. Si ispira alla tradizione artigianale della pasticceria del nostro territorio: cura nella ricerca della materia prima, eccellenza nella scelta delle origini del caffè e del cacao, scrupolosa messa a punto delle migliori tecniche di lavorazione per esaltare il gusto e la qualità dei prodotti artigianali. Ma Cocambo è molto di più: vuole ispirare il nostro modo di concepire il caffè e il cioccolato, tramettere le conoscenze accumulate in millenni di storia del caffè e del cacao. Vuole aprire la nostra mente alla fantasia dell’arte pasticcera, farci conoscere le tecniche per ottenere l’eccellenza. Cocambo ci vuole trasmettere anche il gioco: provare la gioia di scoprirsi mastri pasticceri, attraverso i corsi pratici. Offrire ai bambini un’esperienza unica: imparare a lavorare in laboratorio attraverso veri e propri esperimenti.

Cocambo può essere anche un modo nuovo di vivere l’esperienza del cibo: attraverso la conoscenza della materia prima, l’apprendimento delle lavorazioni, la sperimentazione delle tecniche di degustazione, la capacità di valutare la vera eccellenza. Tutto ciò ha spinto Piero Zerbin a dedicare un’opera completa al Mondo Cocambo. Un luogo dove trovare i giusti spazi per gustare i prodotti da lui creati, un ambiente che coinvolge e rende partecipe, una casa dedicata a chi vuole apprezzare compiutamente l’arte pasticcera e la cultura del caffè e del cioccolato.

Torrefazione e scuola di cucina COCAMBO
Viale Stazione, 2/A
33051 Aquileia (UD)
Telefono: 346 4792028
E-mail: info@cocambo.com
Sito: www.cocambo.com

Pasticceria Mosaico
Piazza capitolo, 17
33051 Aquileia (UD)
Telefono: 0431/919592
Sito: www.pasticceriamosaico.com

SPONSOR

PARTNER EVENTI

Etica del Gusto Ets

Etica del Gusto Ets
Un’associazione di professionisti del FVG che porgono la massima attenzione nella scelta delle materie prime e una meticolosa cura nella lavorazione dei prodotti.

Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Telefono: 0432/699263
E-mail: info@eticadelgusto.it
PEC: eticadelgustopdp@pec.it
Sito: www.eticadelgusto.it

Orari di segreteria:
dal lunedì al mercoledì
8:00-13:00 e 14:00-17:00

  • Seguici su Facebook

  • Seguici su Instagram

  • Seguici su YouTube

Etica Academy

Etica Academy
Centro di alta formazione in pasticceria, panificazione, cioccolateria, gelateria alle porte di Udine.

Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Telefono: 0432/699263
E-mail: info@eticadelgusto.it
Sito: www.eticadelgusto.it

Orari di segreteria:
dal lunedì al venerdì
8:00-13:00 e 14:00-17:00

  • Seguici su Facebook

  • Seguici su Instagram