fbpx

CAMPAGNE DI COMUNICAZIONE

INSERTO MESSAGGERO VENETO E IL PICCOLO

È stato davvero emozionante a dicembre 2021 vederci sulle pagine dei principali quotidiani regionali, ovvero il Messaggero Veneto e Il Piccolo, per raccontare chi siamo, la nostra storia e i nostri principi.
Questa presenza si inserisce nelle attività di comunicazione e di promozione che stiamo portando avanti per farci conoscere non solo all’interno del settore, ma anche tra i consumatori finali.

Sappiamo benissimo quanto sia importante e utile la condivisione, soprattutto quando si parla di artigianalità e di ricerca della qualità. Molto spesso queste sono parole abusate e, per questo, abbiamo ritenuto importante e doveroso esporci in prima linea, metterci la faccia non come singolo ma come squadra di 33 aziende che sposano gli stessi valori e intendono realmente garantire ai propri consumatori prodotti di qualità.

PANETTONI SOLIDALI PER A.B.C.

A dicembre 2021, i soci di Etica del Gusto hanno accolto con entusiasmo la proposta di sostenere A.B.C. Associazione Bambini Chirurgici del Burlo e hanno donato il loro tempo per portare un po’ di dolcezza nel Natale delle famiglie che si sono trovate ad affrontare un difficile e doloroso percorso proprio in quelle giornate che dovrebbero essere votate agli affetti e alla casa.

Il primo passo per realizzare un buon prodotto è la scelta delle materie prime e degli ingredienti: serve attenzione, cura e la giusta esperienza. Valori fondamentali per noi di Etica del Gusto che ritornano in ogni nostra attività e che abbiamo ritrovato anche in A.B.C. Questa iniziativa ci ha permesso di crescere soprattutto come persone, perché la gioia di quei bambini e di quelle famiglie è anche la nostra!

Forse sono proprio questi gli ingredienti necessari a realizzare qualcosa di buono, in tutti i sensi, e ci hanno aiutato nella realizzazione dei 300 panettoni che abbiamo donato ad A.B.C. per portare serenità e pace alle famiglie che loro aiutano, anche a Natale.

Vuoi guardare l’incontro tra la presidente di A.B.C. Giusy Battain e il presidente di Etica del Gusto Gianfranco Cassin? Clicca sul pulsante.

Come realizziamo il nostro panettone? Nel 2017 abbiamo fatto realizzare un video che racchiude in 30 secondi tutta l’essenza dei panettoni artigianali di Etica del Gusto.

ETICA DEL GUSTO A TELEQUATTRO

Tra i diversi obiettivi che ci siamo dati c’è anche il raccontare chi siamo e cosa facciamo a un più ampio numero di persone. Lo facciamo attraverso questo magazine, ma anche con la presenza su stampa, radio e tv della nostra regione. Martedì 17 maggio 2022, dunque, siamo stati ospiti all’interno della trasmissione “Trieste in diretta” a Telequattro.

Nello specifico, Filippo Spinelli Barrile (segretario di Etica del Gusto) si è recato negli studi di Trieste, mentre Manuel Bertossi (responsabile della formazione di Etica Academy) e Gianluca Del Fabbro (ex allievo del Master in panificazione) erano collegati da remoto.

Si è parlato della nostra associazione, del mestiere di artigiano al giorno d’oggi, dei corsi di formazione, di materie prime, dei valori e delle attività che i soci condividono ogni giorno sul territorio. Preziosa la testimonianza di Gianluca che conferma l’importanza della formazione e dell’aggiornamento continui che sono alla base dell’innovazione. Tradizione e innovazione sono strettamente connessi e, all’interno dell’Associazione e dei suoi corsi, si cerca di far dialogare queste due componenti essenziali per le attività di ognuno di noi.

SPONSOR

PARTNER EVENTI

Etica del Gusto Ets

Etica del Gusto Ets
Un’associazione di professionisti del FVG che porgono la massima attenzione nella scelta delle materie prime e una meticolosa cura nella lavorazione dei prodotti.

Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Telefono: 0432/699263
E-mail: info@eticadelgusto.it
PEC: eticadelgustopdp@pec.it
Sito: www.eticadelgusto.it

Orari di segreteria:
dal lunedì al mercoledì
8:00-13:00 e 14:00-17:00

  • Seguici su Facebook

  • Seguici su Instagram

  • Seguici su YouTube

Etica Academy

Etica Academy
Centro di alta formazione in pasticceria, panificazione, cioccolateria, gelateria alle porte di Udine.

Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Telefono: 0432/699263
E-mail: info@eticadelgusto.it
Sito: www.eticadelgusto.it

Orari di segreteria:
dal lunedì al venerdì
8:00-13:00 e 14:00-17:00

  • Seguici su Facebook

  • Seguici su Instagram