Biscotteria e Torte da forno 2.0

Biscotteria e Torte da forno 2.0

Biscotteria e Torte da forno 2.0

Data: 26 e 27 Settembre 2017

Docente: Cristian Beduschi

Modalità: Dimostrativo

Orario: 9.30-18.00

Quota di partecipazione: 305,00 € – Soci e giovani fino ai 24 anni: 120,00 €

Ritorna Cristian Beduschi per inaugurare la nuova sede dell’Associazione Etica del Gusto con un corso avanzato dedicato alla biscotteria e alle torte da forno contemporanee. Il corso sarà  incentrato sulla metodologia di lavoro proponendo tecniche innovative e di sicura riuscita.

PROGRAMMA TORTE DA FORNO:

Cioccolato gianduia e anice verde
Tenerina ak kamut
Melariskio (vaso cottura)
4Tatin vegana
Banana caramello e cioccolato
Crema/cioccolato
Ciocco/mandorla

PROGRAMMA BISCOTTERIA:

Biscottone al cocco (senza zuccheri aggiunti)
Frollini al lime (senza glutine)
Quadrato fondente
Capriccio
Sablè farcito con pralinato
Tartelletta al cocco
Cialda al sesamo e cioccolato
Biscotto gluten free

Scheda di iscrizione