Associati

Etica del gusto: alla scoperta dei veri sapori artigianali nel Friuli Venezia Giulia

Immaginando un ipotetico itinerario tra “le vie” dell’Etica del Gusto in Friuli Venezia Giulia, ci imbattiamo nei templi della pasticceria e della produzione di pane, dove, l’amore e la dedizione al lavoro artigianale, spingono i soci dell’associazione a perorare nobili cause. Chi aderisce all’Etica del Gusto ha infatti ben saldi determinati principi, vale a dire l’attenzione nella scelta delle materie e nella loro lavorazione. Due tasselli che segnano una netta differenza tra un prodotto contrassegnato “Etica del Gusto” e un prodotto che si può invece accostare a quello industriale. Dal gusto per il buono, al rispetto per il vero lavoro artigianale passando attraverso l’attrazione per il sano, si consolida l’Etica del Gusto, nata nel 2009, che presenta i soci che hanno sposato la causa dell’associazione, facendola propria.

SPONSOR

PARTNER EVENTI